Доставка полиса ОМС в отдалённые и труднодоступные поселки и села ЯНАО

С 20 по 26 октября  2015г.   специалист Надымского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках выездного мероприятия, вела прием граждан в селе Нори, а затем в селе Ныда. Для жителей отдаленных сел была предоставлена возможность оформить полисы ОМС единого образца без необходимости выезжать на «большую землю». Также специалист  СОГАЗ-Мед проконсультировала  жителей о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о вопросах защиты интересов граждан в рамках оказания медицинской помощи в системе ОМС.

• Доставка полиса ОМС в отдалённые и труднодоступные поселки и села ЯНАО, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс