Доставка полиса ОМС на рабочее место

Работающие граждане могут получить полис ОМС СОГАЗ-Мед на рабочем месте. Благодаря данной услуге Вы сможете совершенно бесплатно:

• Быстро и просто оформить полис ОМС на рабочем месте без отрыва от производства и траты личного времени.
  • Получить консультации о правах и обязанностях граждан в системе ОМС.

Воспользоваться данной услугой могут:

• граждане РФ,
  • иностранные граждане, имеющие вид на жительство или разрешение на временное проживание в РФ.

Для того чтобы воспользоваться сервисом оформления полисов ОМС на рабочем месте необходимо:

Обратиться в удобный Вам офис СОГАЗ-Мед по телефону, указанному в контактах, для уточнения у специалиста СОГАЗ-Мед возможности осуществления выезда, даты и места встречи.