Для застрахованных Томского филиала СОГАЗ-Мед стал доступен сервис «Личный кабинет пациента»

На официальном сайте СОГАЗ-Мед открыт новый сервис «Личный кабинет застрахованного». Сервис доступен для жителей Томской области в целях информирования о перечне оказанных медицинских услуг и их стоимости, которые были получены застрахованным лицом в медицинских учреждениях. Данные сведения позволяют застрахованным самостоятельно контролировать и оценивать объем, качество и правомерность оказанных медицинских услуг.

Воспользоваться данной услугой можно перейдя по ссылке: http://www.sogaz-med.ruПосле выбора из списка региона «Томская область» застрахованный будет перенаправлен на портал «Единая электронная регистратура Томской области».

В ближайшее время на сайте СОГАЗ-Мед Томского филиала в «Личном кабинете застрахованного» появится информация о том, к какому медицинскому учреждению прикреплен застрахованный и когда он может пройти диспансеризацию.