Для удобства жителей г. Котласа и Котласского района в родильном отделении ГБУЗ АО «Котласская ЦГБ» начал свою работу ПВП, в котором есть теперь возможность оформить полис ОМС для новорожденных детей каждую среду с 10-00 до 12-00.

5 февраля 2015г. начальник Котласского отделения Архангельского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» Волкова Оксана Дмитриевна  провела презентационную акцию в родильном отделении.

Пациенткам больницы были разъяснены права и обязанности в системе ОМС, основные положения законодательства, касающиеся выбора-замены страховой медицинской организации, порядка оформления и выдачи полисов ОМС.

Для удобства жителей г. Котласа и Котласского района в родильном отделении ГБУЗ АО «Котласская ЦГБ» начал свою работу ПВП, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс