Для сотрудников поликлиник Республики Коми пройдет авторский тренинг СОГАЗ-Мед

При поддержке Сыктывкарского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и Министерства здравоохранения Республики Коми в городе Сыктывкаре начался цикл обучения медицинских работников.

06-07 декабря  и 10-11 декабря  2018 года пройдут обучение медицинские регистраторы. Тренинги для сотрудников поликлиник проведет специалист учебного центра страховой компании «СОГАЗ-Мед» Юрий Паршин (г. Москва). Медицинские  регистраторы узнают, как эффективно вести очный и телефонный разговоры с будущим посетителем медорганизации, как общаться с пациентом, который пришел в поликлинику не в настроении или в состоянии стресса из-за болезни, а также о том, что необходимо для недопущения или урегулирования конфликтов с посетителями.

На данный момент в России нет аналогов этой программы по специальному обучению медрегистраторов. Предлагаемый авторский тренинг разработан учебным центром СОГАЗ-Мед и опробован в ряде регионов России. Его ценность для пациентов огромна!