Директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в заседании общественного совета Пионерской районной больницы

21.04.16г. директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед Данилов А.А. принял участие в заседании общественного совета Пионерской районной больницы.

На мероприятии обсуждались вопросы повышения доступности и качества медицинской помощи в Советском районе. В заседании приняли участие медицинские работники, активные представители общественности и представители администрации Советского района. Страховая компания СОГАЗ-Мед довела до жителей района результаты своего контроля за соблюдением прав граждан на получение медицинской помощи в допустимые сроки и надлежащего качества. По результатам встречи руководству медицинской организации обозначены наиболее актуальные вопросы, требующие дополнительных мероприятий для повышения удовлетворенности жителей района медицинской помощью.