Директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в совещании участников системы ОМС

24.05.2017г. в Нягани состоялось ежегодное совещание, организованное территориальным фондом ОМС, для обсуждения наиболее важных вопросов при взаимодействии между страховыми компаниями, медицинскими организациями. Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял активное участие в обсуждении вопросов, принятии совместных решений. Так, директор Югорского филиала выступил с докладом о результатах экспертных мероприятий, с предложениями по улучшению взаимодействия между лечебными учреждениями и страховыми компаниями.

В ходе выступлений филиал ТФОМС в г.Нягани отметил корректную работу страховой компании СОГАЗ-Мед по проведению экспертной деятельности и по урегулированию разногласий с медицинскими организациями.

Принятые на совещании решения и обсуждение вопросов безусловно должны сказаться на улучшении качества медицинской помощи жителям автономного округа.