25 сентября 2016 года любители и профессионалы, новички и опытные марафонцы, спортсмены из России и других стран, пробежали 42,2 км по центральным улицам и набережным Москвы в международном марафоне,  который  является самым массовым марафоном России. В прошлом году его пробежали более 5500 человек из 86 стран мира. Ещё около 8000 бегунов приняли участие в забеге-спутнике на 10 км.

Страховую  компанию  "СОГАЗ-Мед" представил на марафоне директор Югорского филиала Данилов Алексей Аркадьевич. В этом году участие в забеге приняли около 30 000 человек из разных стран.

Директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в Московском международном марафоне, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс