Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед выступила в прямом эфире «Радио-Ноябрьск»

9 сентября 2017г. в прямом эфире «Радио-Ноябрьск» директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик и заведующий онкологическим отделением  Ноябрьской центральной городской больницы Руслан Чупин рассказали радиослушателям о факторах риска, возможностях ранней диагностики и лечении онкологических заболеваний.

Галина Николаевна в беседе подчеркнула, что одним из действенных мероприятий по ранней диагностике и предупреждению онкозаболеваний  является  диспансеризация. При прохождении ряда обследований, врачи выявляют  наличие факторов риска онкологических заболеваний у населения,  формируют группу риска и углубленного обследования пациентов данной категории.

В течение передачи поступило множество звонков от горожан  в студию, в связи с этим,  было принято решение организовать цикл радиопередач «Пройди диспансеризацию – убедись, что здоров» с участием  практикующих врачей узких специальностей таких как онколог, невролог, неонатолог.

Задать интересующие вопросы можно будет по бесплатному номеру контакт-центра 88001000702, а ответы прозвучат в следующем эфире «Радио Ноябрьск».

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед  выступила в  прямом эфире «Радио-Ноябрьск», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс