Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед выступила на корпоративном телевидении в ООО "Газпром добыча Надым"

27 февраля 2017г. директор Ямальского филиала АО "Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик приняла участие в записи программы «Угол Зрения» на корпоративном телевидении  ООО «Газпром добыча Надым».

Целью было информирование жителей Надыма и Надымского района, работников АО «Газпром»,  сотрудников отдаленных газовых промыслов Бованенково, Медвежинское, Юбилейное о вступивших изменениях в правила ОМС, о работе страховых поверенных, о важности и необходимости своевременного прохождения диспансеризации.

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед выступила на корпоративном телевидении в  ООО "Газпром добыча Надым", новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс