29 ноября состоялось очередное заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Ямало-Ненецком автономном округе. В заседании приняли участие представители Департамента здравоохранения и Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа, главные врачи медицинских организаций и руководители страховых медицинских организаций региона. Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» на Координационном совете представила Сударик Галина Николаевна – директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед». В рамках повестки дня обсуждалась структура территориального реестра экспертов качества медицинской помощи Ямало-Ненецкого автономного округа и проведен анализ оказания в регионе стоматологической медицинской помощи за 9 месяцев 2021 года. По результатам заседания принято решение о направлении медицинскими организациями, страховыми медицинскими организациями и Департаментом здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа в Территориальный фонд ОМС ЯНАО рекомендаций для включения врачей в территориальный реестр экспертов качества медицинской помощи.
    Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Сударик Галина Николаевна приняла участие в очередном заседании Координационного совета, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс