Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед рассказала о IV окружном конкурсе «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!» на Радио-Ноябрьск

Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик в прямом эфире «Радио-Ноябрьск» рассказала радиослушателям  о старте  IVокружного конкурса,  «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!», посвященного здоровому образу жизни.

Конкурс пройдет на территории ЯНАО с 1 по 31 октября, подведение итогов состоится  3.11.2017г. К участию приглашаются ребятишки от двух до семи лет.

В офисах Ямальского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» ждут работы, посвященные здоровому образу жизни, отказу от вредных привычек, соблюдению правил личной гигиены. Главное условие конкурса – в ваших работах должен присутствовать логотип СОГАЗ-Мед.

Также Галина Николаевна в интервью подчеркнула, что после подведения итогов все участники конкурса получат дипломы, кураторы, подготовившие участников к конкурсу - благодарственные письма, а победителей  ждут еще и ценные призы!

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед рассказала о  IV окружном конкурсе «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!» на Радио-Ноябрьск, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс