Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед рассказала о детском конкурсе в прямом эфире Радио-Ноябрьск

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед  рассказала о том, как проходит  IV окружной детский конкурс творческих работ «Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!», посвященный профилактике здорового образа жизни. В прямом эфире радио Галина Сударик отметила, что в этом году стало больше конкурсных работ, они стали еще  интереснее и оригинальнее.Членам жюри предстоит нелегкая работа. На сегодняшний день  только в центральный офис Ямальского филиала СОГАЗ-Мед принесли более 700 различных работ, это рисунки, поделки и фотографии.

Галина Николаевна пригласила ноябрян посмотреть творческие работы юных конкурсантов в офис Ямальского филиала СОГАЗ-Мед по адресу ул. Ленина, 49.

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед  рассказала о детском конкурсе в прямом эфире Радио-Ноябрьск, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс