Полномочный представитель Всероссийского Союза Страховщиков по медицинскому страхованию в Ямало-Ненецком автономном округе, директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик и Депутат законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, главный врач государственного бюджетного учреждения «Ноябрьская станция скорой медицинской помощи» Виктор Константинович Гордиенко провели совместный прием граждан по вопросам здравоохранения в регионе. Такие встречи с гражданами стали уже доброй традицией. Жители города Ноябрьска всегда ждут таких встреч и активно обращаются с просьбами о помощи в решении своих вопросов в получении медицинской помощи в регионе и за его пределами.

По итогам совместного мероприятия на контроль взят вопрос о получении медицинской помощи за пределами региона жителем города Ноябрьска. Обратившимся дана консультация о порядке получения медицинской помощи в регионе и за его пределами, о сроках ожидания медицинской помощи, а также рекомендации о дальнейших действиях.

Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провел прием граждан с Депутатом законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс