По сложившейся традиции на Ямале страховая компания «СОГАЗ-Мед» выступает компетентным  экспертом в области обязательного медицинского страхования. Поэтому, Ямальским филиалом СОГАЗ-Мед было принято решение проинформировать граждан о вступивших в силу изменениях в правилах обязательного медицинского страхования. В новостном блоке телеагентства «МиГ», директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик озвучила, что с 16 мая 2016 г. при оформлении полиса ОМС обязательно наличие СНИЛСа для всех категорий граждан (включая новорождённых) в соответствии с пунктами 1-3 Приказа № 192н от 25.03.2016 г. «О внесении изменений в правила обязательного медицинского страхования», утверждённые Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед прокомментировала вступившие изменения в правила ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс