24 января 2017 года  директор  Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина  Сударик  в программе «Актуальное интервью» информационного агентства «Приуралье» с. Аксарка, Приуральского района, прокомментировала  об изменениях в правилах ОМС внесенные  Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации № 803н от 27.10.2016г. с 1 января 2017 года. Ведущий программы  Кабулов Анвар, обсудил с гостьей студии, нововведения в правила ОМС, кого они коснулись. Также актуальной темой беседы выступила тема своевременного прохождения  диспансеризации.

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед проинформировала жителей Приуральского района., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс