Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед проинформировала жителей Арктического региона на радио «Ямал»

Директор Ямальского филиал СОГАЗ-Мед Галина Сударик посетила государственную телерадиокомпанию «Ямал», регион вещания которой - весь Ямало-Ненецкий автономный округ.

С целью информирования жителей Арктического региона о правах и обязанностях в системе обязательного медицинского страхования записан цикл радиопередач с освещением актуальных вопросов, касающихся  изменений в правилах ОМС,  о необходимости своевременного  прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, а также о работе института страховых представителей.

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед  проинформировала жителей Арктического региона на радио «Ямал», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс