Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед проинформировала о внедренных новациях в сфере ОМС на телерадиокомпании Приуральского района

26 октября 2016г.  директор Ямалського филиала АО Страховая компания «СОГАЗ-Мед» проинформировала о внедренных новациях в сфере обязательного медицинского страхования в авторской телепрограмме в  информационном агентства «Приуралье» в селе Аксарка Приуральского района. В рамках передачи Галина Николаевна Сударик освятила вопросы:  как будет происходить процесс работы кураторов в государственных поликлиниках, будет ли данная услуга платной, на кого ориентирована данная услуга и наконец, что нужно будет сделать человеку, чтобы прикрепить к себе страхового эксперта, куда необходимо будет обращаться?

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед проинформировала о внедренных новациях в сфере ОМС  на телерадиокомпании Приуральского района, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс