Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед проинформировала граждан в прямом эфире «Радио – Ноябрьск»

Директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» с целью оперативного информирования  граждан прибывших на постоянное место жительства на ЯМАЛ дала интервью в  прямом эфире «Радио – Ноябрьск» о необходимости и порядке получения полиса ОМС, дающего возможность получения медицинской помощи в рамках территориальной программы государственных гарантий. В законе «Об обязательном медицинском страховании» есть не только права застрахованных лиц, но и обязанности, к которым относится обязанность уведомить свою страховую медицинскую организацию об изменении фамилии, имени, отчества, места жительства в течение одного месяца со дня, когда эти изменения произошли.

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед проинформировала граждан  в прямом эфире «Радио – Ноябрьск», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс