Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании ТФОМС ЯНАО

25 января 2017г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Сударик Галина Николаевна приняла участие в заседании Правления территориального фонда обязательного медицинского страхования ЯНАО под Председательством заместителя  Губернатора Ямала-Ненецкого автономного округа  по социальной политике Бучковой Татьяны Викторовны.

В рамках заседания утверждена корректировка плановых заданий медицинским организациям и страховым медицинским организациям на 2016 год. Оплата объемов оказанной медицинской помощи страховым медицинским организациям осуществлять в пределах объемов финансового обеспечения по условиям оказания медицинской помощи, установленных плановыми заданиями на 2016 год.

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании ТФОМС ЯНАО, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс