Директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик 31 марта 2017г. приняла участие в общем собрании территориального объединения работодателей «Союз работодателей города Ноябрьска», в рамках которого, участники составили  план проведения профилактических мер противодействия распространению ВИЧ/СПИД в организациях, осуществляющих свою деятельность на территории города Ноябрьска. Также обсудили меры, направленные на легализацию трудовых отношений и недопущение выплаты неофициальной зарплаты работникам  и  установление на территории ЯНАО с 01.07.2017г. суммы  минимальной заработной платы.

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании территориального объединения работодателей «Союз работодателей города Ноябрьска», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс