Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании правления ТФОМС ЯНАО

17 февраля 2016 г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик приняла участие в заседании правления Территориально фонда обязательного медицинского страхования  ЯНАО под председательством заместителя Губернатора ЯНАО Бучковой Т.В.  В рамках совещания обсуждался вопрос о реализации приказа ФФОМС от 24.12.2015 г. №271 «О создании Контакт-центра в сфере обязательного медицинского страхования».

Также в  качестве слушателей были приглашены представители других СМО, работающих в регионе.

Директор  Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании правления ТФОМС ЯНАО, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс