Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании Правлении Территориального фонда ОМС ЯНАО

Директор Ямальского филиала АО «Страхова компания «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик 27 марта 2017г. приняла участие в заседании Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЯНАО под Председательством заместителя  Губернатора Ямала-Ненецкого автономного округа  по социальной политике Татьяны Бучковой. На заседании Правления подвели итоги работы Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЯНАО  за  первый квартал  2017 года  и наметили планы по развитию системы обязательного медицинского страхования на дальнейший период. Так же обсуждались задачи по улучшению качества и доступности медицинской помощи, развитию института страховых представителей, поддержанию эффективной работы Контакт центра.

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании  Правлении Территориального фонда ОМС ЯНАО, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс