Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании Правлении Территориального фонда ОМС ЯНАО

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Галина Сударик 22 июня 2017г. приняла участие в заседании Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЯНАО под Председательством заместителя губернатора Ямала-Ненецкого автономного округа  по социальной политике Татьяны Бучковой.

На заседании Правления  рассмотрели вопрос о внесении изменений в штатное расписание ТФОМС ЯНАО, в частности планируется введение должностей «заместитель начальника отдела» в отдел организации обязательного медицинского страхования и в отдел правового, кадрового  и организационного обеспечения ТФОМС ЯНАО. Введение новой должности в отделах позволит на период отсутствия на рабочем мечте начальника отдела возложить обязанности по координации деятельности сотрудников отделов и контролю за исполнением ими функциональных обязанностей на заместителя начальника отдела. Новые должности планируется ввести за счет имеющихся вакансий, что не приведет к увлечению штатной численности ТФОМС ЯНАО.