4 июля 2016г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик приняла участие в заседании комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа.

Председателем заседания была заместитель Губернатора ЯНАО Бучкова Т.В. В ходе заседания была согласована корректировка плановых заданий медицинским организациям на 2016 год,  согласован проект плана мероприятий по организации дополнительного образования медицинских работников по программам повышения квалификации, также внесены изменения в план мероприятий по приобретению медицинского оборудования на 2 квартал 2016г .

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании комиссии по разработке территориальной программы ОМС ЯНАО, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс