Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в ТВ-программе

10 ноября 2015 г. директор Ямальского филиала АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" Галина Николаевна Сударик приняла участие в записи программы из цикла "УГОЛ ЗРЕНИЯ ТВ" ООО "Газпром добыча Надым". В рамках информационного сотрудничества с группой "СОГАЗ", компания  ООО "Газпром добыча Надым", в очередной раз, предоставила эфир для информирования об обязательном медицинском страховании жителей Надыма и Надымского района. Также целевой аудиторией программы являются работники отдаленных газовых промыслов Бованенково, Медвежинское, Юбилейное.

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в ТВ-программе, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс