Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в тематической программе в Новом Уренгое

20 июня 2016г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  Сударик Галина Николаевна,  приняла участие в записи тематической телепередачи  в  телерадиоинформационном агентстве «Новый Уренгой – Импульс». Это одна из основных телерадикоампний г. Нового Уренгоя, освещает  события города с 1992 года, удовлетворяет информационные запросы более 70% жителей города. В течении дня  транслируются новости города и различная полезная информация. С целью информирования жителей об актуальных вопросах в области обязательного медицинского страхования, о порядке получения качественной бесплатной медицинский помощи, о правах и обязанностях застрахованных лиц по ОМС была записана телепередача «Актульно», которую жители г. Новый Уренгой смогут увидеть 01.08 2016г.

• Директор  Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в тематической программе в Новом Уренгое, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс