26 апреля 2016г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик приняла участие в записи телевизионной программы «Доброе утро» на МБИУ «Северный ветер».  В рамках передачи, граждан проинформировали о правах и обязанностях в сфере обязательного медицинского страхования и рассказали, на что могут рассчитывать застрахованные лица по ОМС.  Так же в преддверии сезона отпусков, Галина Николаевна обратились к жителям г. Салехард заранее позаботиться о полисе ОМС, по которому, в случае необходимости, будет оказана бесплатная медицинская помощь на всей территории России.Также Галина Николаевна напомнила, что при возникновении проблем с получением медицинской помощи за пределами субъекта страхования гражданин может обратиться за помощью в Территориальный фонд ОМС того региона, где пребывает, либо в свою страховую медицинскую организацию, телефонный номер которой, указан в полисе. Для застрахованных в СК «СОГАЗ-Мед» телефон горячей линии остается прежним:8 800 100 07 02

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в телевизионной программе «Доброе утро» г.Салехард, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс