15 октября 2016 г. в рамках рабочей командировки в г.Надым, директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик  приняла участие в радиопрограмме «Прямой эфир». Тема посвящалась актуальным вопросам с сфере обязательного медицинского страхования. В течение часа в  Надымскую студию радиовещания поступали телефонные звонки от Надымчан. В ходе прямого эфира радиослушатели в основном задали вопросы по законодательству об обязательном медицинском страховании, в частности, выбору страховой компании и выдаче страховых медицинских полисов. Также поступили вопросы по бесплатности оказания медицинской помощи, качеству оказания медуслуг. Граждане, дозвонившиеся в прямой эфир, получили ответы на свои вопросы и полезные советы по обязательному медицинскому страхованию.

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в прямом эфире «Радио Надыма», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс