Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Галина Сударик приняла участие в записи авторской программы «Встреча в студии» в г. Муравленко.  Галина Николаевна подробно рассказала о работе страховых представителей, их функционале. Слушатели узнали о том, что страховой представитель будет оказывать застрахованным поддержку в вопросах системы ОМС, а также сам информировать граждан по различным аспектам поддержания здоровья. В обязанности страховых представителей, помимо консультаций через контакт-центр, входит индивидуальное сопровождение при профилактических мероприятиях, т. е. диспансеризации. Тема диспансеризации и необходимости своевременного прохождения, также была освещена в передаче.

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в программе «Встреча в студии» г. Муравленко, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс