12 сентября 2017г.  в прямом эфире прошла программа «Сфера интересов»  г.Надым, посвященная актуальным вопросам, касающимся  обязательного медицинского страхования. В передаче приняли участие директора Ямальского филиала СОГАЗ-Мед и заведующей отделением контроля качества медицинской помощи ГБУЗ ЯНАО «Надымская ЦРБ».

В передаче  осветили общую тему работы института страховых представителей, а в частности разъяснили  функционал  страховых представителей  первого, второго и третьего уровня.

В ходе прямого эфира  также озвучили, сколько и на какую тему обращений от застрахованных граждан поступило за летний период. Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы прозвучали в рамках программы.

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в программе «Сфера интересов» г.Надым, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс