Директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик 27 февраля 2017г. приняла участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа, в рамках которой рассматривались изменения в программных комплексах медицинских организаций  и страховых медицинских организаций для формирования реестров счетов на оплату медицинской помощи, изменения в программные комплексы для корректного формирования реестров счетов на оплату медицинской помощи, а также ведения медицинской документации начиная со случаев, законченных после 1 апреля 2017г.

Материалы Комиссии будут размещены на официальном сайте территориального фонда ОМС ЯНАО  www.webfoms.ru

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в Комиссии по разработке территориальной программы ОМС ЯНАО, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс