Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в Комиссии по разработке территориальной программы ОМС ЯНАО

Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Галина Сударик 22 июня 2017г. приняла участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа. В рамках мероприятия участники согласовали  корректировки задания  Ноябрьской центральной городской больницы по высокотехнологичной помощи на 2017г.  Также был утвержден план мероприятий по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников для повышения их квалификации. Кроме того, участники обсудили план по приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования на 3 квартал 2017г.

Материалы Комиссии будут размещены на официальном сайте территориального фонда ОМС ЯНАО  www.webfoms.ru