Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед поздравила с 26-летием Радио - Ноябрьск

21 ноября 2016г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Сударик Галина и руководитель службы развития и маркетинга Мякинина Алина поздравили Радио-Ноябрьск с 26-летием! Коллектив Радио-Ноябрьск - это одна большая команда, которая несет только позитив и радость городу Ноябрьск! Это не просто голоса, которые звучат на волне 103 Fm, это добрые, отзывчивые, юморные, талантливые, отдающие себя целиком своему делу! АО Страховая компания «СОГАЗ-Мед» желает вам, продолжать в том же духе, радовать своим настроением, неиссякаемой энергии и успехов на долгие года !!!

• Директор Ямальского филиала  СОГАЗ-Мед поздравила с 26-летием Радио - Ноябрьск, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс