Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила Ноябрьскую центральную больницу

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед имеет постоянное  взаимодействие с медицинскими организациями, работающими в системе ОМС ЯНАО.

На это раз, на совещании в Ноябрьской центральной городской больнице выступила директор Ямальского филиала с двумя сообщениями в адрес

медиков. Она рассказала о прохождении 1-го и 2-го этапа диспансеризации, о взаимодействии страховых медицинских компаний и медицинских организаций.

В сентябре месяце на телеканале МИГ-ТВ запланирован  прямой эфир, где граждане смогут задать вопросы страховой компании

и медицинской организации, касаемо вопросов диспансеризации.

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила Ноябрьскую центральную больницу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс