20 января 2017 года  директор  Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Галина Сударик  проинформировала жителей города Ноябрьск о необходимости своевременного прохождения диспансеризации в прямом эфире на «Радио-Ноябрьск».  СОГАЗ-Мед уделяет большое внимание состоянию здоровья жителей Округа. В том числе пристальное внимание уделяется вопросам проведения диспансеризации.

Проведение диспансеризации рекомендуется каждому взрослому человеку, начиная с 21 года, минимум один раз в три года. Она проводится в несколько этапов. Первым из которых становится комплексное обследование.

При выявлении проблем со здоровьем пациент направляется на дополнительную консультацию к профильным специалистам.

• Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед информирует о необходимости прохождения диспансеризации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс