Директор Ямальского филиала проинформировала об изменениях в правилах ОМС

18 января 2017 года в  Ямальский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» обратились с телеагентства МИГ за комментариями и разъяснениями по поводу вступивших изменений в Правила ОМС. Директор  Ямальского  филиала, Галина Сударик,  рассказала,  что с 1 января 2017 года  Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации № 803н от 27.10.2016г.  внесены  важные изменения в Правилах ОМС. Существенные изменения   коснулись в том числе и  трудящихся на территории РФ иностранных граждан, являющихся гражданами стран государств – членов Евразийского экономического союза. Это граждане Республик Беларусь, Казахстан, Киргизия и Армения. Для осуществляющих трудовую деятельность  в РФ,  данной категории граждан  для оформления полиса ОМС необходимо предъявить паспорт, СНИЛС, копию трудового договора и отрывную часть бланка уведомления о прибытии. Полис ОМС будет оформлен на срок – до конца календарного года, но не более срока, установленного трудовым договором.

• Директор Ямальского филиала проинформировала об изменениях в правилах ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс