Директора Ямалського филиала «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Сударик Галина Николаевна поздравила коллектив Линейной поликлиники на станции Ноябрьск ОАО РЖД, и сотрудников Станции скорой медицинской помощи и преподнесла им креативные подарки с медицинской символикой.
Труд медицинских работников всегда был и остается самым благородным и востребованным в обществе. За ваш профессионализм, искреннюю заботу вам благодарны тысячи пациентов. Для каждого из нас люди в белых халатах на всю жизнь остаются символом надежды и милосердия.
Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья и новых успехов в работе!

Директор Ямальского филиала поздравила врачей Линейной поликлиники на станции Ноябрьск ОАО РЖД и сотрудников Станции скорой медицинской помощи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс