Директор Ямальского филиала информирует жителей Приуральского района

21 октября 2015г. директор Ямальского филиала АО «Страховая компания АО «СОГАЗ-Мед» Сударик Галина Николаевна в рамках рабочего визита в столицу Ямала Салехард, приняла участие в записи авторской программы в  информационном агентства «Приуралье» в селе Аксарка, Приуральского района, где ответила на наиболее актуальные вопросы в области  обязательного медицинского страхования, разъяснила телезрителям о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС. Поблагодарив за плодотворную встречу, главный редактор агентства Анастасия Шарапова,  выразили надежду на дальнейшее сотрудничество!

• Директор Ямальского филиала информирует жителей Приуральского  района, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс