30 ноября 2015 в г. Воронеже прошел Региональный «Форум Действий» Воронежского отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрий Кирсанов выступил с «Общественным докладом по вопросам качества здравоохранения Воронежской области» на дискуссионной площадке «Социальная справедливость».

В докладе были освещены проблемы доступности и качества медицинской помощи в Воронежской области, лекарственного обеспечения населения, а также проблемы обеспеченности медицинскими кадрами и их профессионализм.

В работе Форума приняли участие представители профессиональных и пациентских сообществ.

• Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед выступил с докладом в рамках работы Регионального «Форума действий», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс