31 марта 2016 г. в г. Воронеже состоялось заседание исполкома Воронежского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ).

На заседании выступил директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрий Кирсанов. Были обсуждены вопросы обеспечения жителей Воронежской области жизненно необходимыми и важнейшими лекарственными препаратами (ЖНВЛП).

В обсуждении приняли участие представители медицинских и пациентских организаций Воронежской области, крупных производителей и дистрибьюторовфармацевтической продукции.

Особе внимание уделено проблеме использования инновационных Российских препаратов, не имеющих аналогов в мире, разработанных и выпускаемых на территории России. Как отметили участники заседания, применение оригинальных Российских препаратов, официально зарегистрированных в России, но не входящих в список ЖНВЛП, позволяет повысить доступность лекарственных препаратов и сократить расходы медицинских организаций.

По итогам обсуждения принято Решение исполкома Воронежского отделения ОНФ.

• Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед выступил на заседании исполкома Воронежского отделения ОНФ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс