11 апреля 2019 года директор Воронежского филиала Дмитрий Кирсанов принял участие в работе ежегодной конференции Воронежского отделения Общероссийского Народного фронта (ОНФ).

В своём выступлении Д.В. Кирсанов остановился на задачах, которые предстоит решить ОНФ в рамках реализации национального проекта в сфере здравоохранения. В ходе конференции определены направления деятельности по повышению доступности медицинской помощи жителям региона, намечены мероприятия по проведению мониторингов и опросов населения с целью выработки рекомендаций для органов управления здравоохранением. Особое внимание уделено вопросам обязательного медицинского страхования, как основного механизма защиты прав пациентов на получение бесплатной медицинской помощи.

По итогам конференции ОНФ Д.В. Кирсанов избран в состав Регионального штаба ОНФ в Воронежской области и возглавил рабочую группу «Здравоохранение».

• Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед выступил на конференции Общероссийского Народного фронта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс