12 мая директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрий Кирсанов принял участие в заседании штаба регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Воронежской области (ОНФ).

В ходе заседания были обсуждены итоги работы в 2016 г. и 1-м квартале 2017 г.

Были отмечены положительные результаты деятельности группы «Социальная справедливость», возглавляемой Дмитрием Кирсановым.

Среди приоритетных направлений деятельности в 2017 году члены регионального штаба отметили вопросы лекарственного обеспечения, реорганизацию лечебных учреждений и работу с обращениями граждан.

Дмитрий Кирсанов проинформировал участников заседания о деятельности страховых представителей и внёс предложение о координации усилий ОНФ и страховых медицинских организаций по вопросам доступности и качества медицинской помощи.

Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в заседании штаба регионального отделения ОНФ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс