Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в заседании общероссийского народного фронта

30 апреля 2019 г. директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрий Кирсанов, являющийся руководителем рабочей группы «Социальная справедливость» Воронежского регионального отделения общероссийского народного фронта (ОНФ), принял участие в заседании Штаба Регионального отделения ОНФ, посвящённом обсуждению хода реализации Национального проекта в сфере здравоохранения.

Дмитрий Кирсанов выступил с информацией о контроле за исполнением положений Указа Президента, относящимся к разделам «Здравоохранение» и «Демография».

В своем выступлении Дмитрий Кирсанов отметил важную роль проводимого ОНФ мониторинга системы оказания первичной медико-санитарной помощи для улучшения демографических показателей Воронежской области и подчеркнул, что активное участие независимых экспертов позволяет получить объективную информацию о доступности медицинской помощи и выработать практические рекомендации по выполнению Указа.

При обсуждении направлений деятельности Регионального отделения одобрено предложение о взаимодействии между ОНФ и институтом страховых представителей, действующим в системе обязательного медицинского страхования.