Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в работе круглого стола

20 и 21 июня 2018 года директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрий Кирсанов принял участие в рабочей встрече с координатором проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Народная оценка качества» Виктором Климовым.

Были организованы посещения лечебных учреждений в г. Воронеже и районах Воронежской области. По итогам визита состоялось обсуждение проблем доступности медицинской помощи для населения Воронежской области. Дискуссия в формате «круглого стола» прошла с участием руководителей Территориального фонда ОМС, Департамента здравоохранения, образования, социальной защиты. Дмитрий Кирсанов в числе других участников «круглого стола» принял участие в обсуждении вопросов повышения уровня удовлетворенности населения качеством и условиями оказания медицинской помощи. Предложения по повышению доступности бесплатной медицинской помощи внесены в резолюцию регионального отделения ОНФ.

Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в работе круглого стола, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс