22 ноября в Москве прошел Форум действий Общероссийского народного фронта (ОНФ), где были подведены итоги деятельности ОНФ за прошедший период.

Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед Дмитрий Кирсанов принял участие в работе тематической площадки «Социальная справедливость» и в работе съезда ОНФ.

На состоявшейся встрече с лидером ОНФ Президентом РФ В.В. Путиным делегаты съезда проинформировали о результатах работы и проблемах, требующих решения. Президент подтвердил необходимость участия активистов ОНФ в решении актуальных вопросов, стоящих перед обществом, и важность проведения общественного контроля.

В ходе форума состоялись встречи Д. Кирсанова с депутатами Государственной думы Т.В. Сапрыкиной и Н.П. Николаевым.

Обсуждены вопросы проведения в рамках ОНФ опросов общественного мнения с целью оценки удовлетворённости населения качеством медицинской помощи.

Дмитрий Кирсанов является руководителем площадки «Социальная справедливость» регионального отделения ОНФ и членом регионального штаба ОНФ Воронежской области.

• Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в работе Форума действий и съезде Общероссийского народного фронта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс