06 апреля 2017 года Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед  Д.В. Кирсанов принял участие во встрече с Президентом ПАО «Ростелеком» М.Э. Осеевским.

На встрече присутствовали руководители крупнейших предприятий Воронежской области.

Дмитрий Кирсанов обсудил с Михаилом Осеевским и Владимиром Кириенко, старшим вице-президентом по развитию, подходы к информированию граждан в системе ОМС.

На мероприятии были представлены новейшие разработки и современные IT-технологии, используемые Ростелекомом. Подтверждена заинтересованность в развитии сотрудничества между Воронежским филиалом СОГАЗ-Мед и компанией «Ростелеком».

Директор Воронежского филиала СОГАЗ-Мед и Президент Ростелеком обсудили вопросы информирования граждан в системе ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс