Директор Вологодского филиала принял участие в заседании Постоянного комитета по образованию, культуре и здравоохранения Законодательного собрания Вологодской области

29 мая состоялось расширенное заседание Постоянного комитета по образованию, культуре и здравоохранения Законодательного собрания Вологодской области на тему «О реализации Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в городе Череповце».

К участию в заседании были приглашены представители ТФ ОМС,  Департамента здравоохранения, медицинских организаций, Управления Росздравнадзора, Управления Роспотребнадзора, страховой компании и другие.

Директор Вологодского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» Костарев Александр Владимирович выступил  с докладом на тему «Результаты экспертного контроля за 2014 год по МО г. Череповца».

Участники заседания высоко оценили деятельность страховой компании и отметили положительную роль СМО в части защиты прав застрахованных лиц.