Директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед выступил с докладом на заседании межведомственной комиссии

20 февраля 2019 года под председательством заместителя Губернатора Волгоградской области В.В. Шкарина состоялось заседание межведомственной комиссии по реализации мер, направленных на сохранение здоровья и увеличение продолжительности жизни населения Волгоградской области.

На заседании рассмотрены доклады на следующие темы: «Исполнение планов по снижению смертности в 2018 году. Основные показатели»; «Исполнение плана по снижению смертности за 2018 год от болезней системы кровообращения. Пути решения»; «Анализ смертности от болезней органов дыхания в 2018 году. Мероприятия по снижению смертности в эпидемиологический сезон в государственных учреждениях здравоохранения Волгоградской области»; «Особенности кодирования причин летального исхода у лиц старческого возраста».

Директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед В.В. Глазов выступил с докладом на тему: «Результаты экспертной деятельности Волгоградского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».