pr@sogaz-med.ru

Директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед принял участие во всероссийском совете директоров

В Волгограде 17 ноября прошел федеральный форум «Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу». В рамках форума участники обсуждали, как повысить эффективность работы подразделений. Также они узнали основные тенденции в области управления персоналом в лучших компаниях Силиконовой долины..

В работе форума принял участие директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед Глазов В.В..

Спикерами мероприятия выступили исполнительный директор компании Фаворит Ойл, коммерческий директор «Фаворит Ойл Трейд», директор маркетингового агентства клиентского сервиса «Диалог»,  директор по персоналу BBDO Russia Group (крупнейшая российская рекламно-коммуникационная группа компаний).

Также в рамках форума прошла сессия деловых знакомств, где каждый участник мог провести 20-30 экспресс-переговоров в формате «тет-а-тет» с другими участниками мероприятия.